伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》女神宿舍的管理員 第02話-基麗耶和賽勒涅是問題人物/亞典娜覺醒 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2021-7-22 10:53 PM     標題: 《動話連載心得討論》女神宿舍的管理員 第02話-基麗耶和賽勒涅是問題人物/亞典娜覺醒

[attach]135547916[/attach]

活動前言
內容講述無家可歸的中一少年南雲孝士在街頭上遊盪時獲女大學生接濟,為生計當上大學女子宿舍「女神宿舍」管理員的故事。
活動時間
2021/7/22~2021/7/29
重大事項
***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]135547918[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,講白了動漫區現在全體炮口一致對外
往後該規則範圍將會越擴越大,為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

PS:即日起開放討論別人樓層的內容 格式、次數沒有規定 討論的好一樣給分。 活動結束後開放變成一般討論,認真討論一樣給分。
活動題目
1) 關於雅典娜? (哪項錯誤)

[attach]135547917[/attach]

A. 是本話福利擔當
B. 內褲是淺綠色的
C. 本話沒有流鼻血

活動獎勵
1.) 每題基本+5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
2.) 回覆他人感想也是看內容來給額外積分,達2篇者可 來這裡 申請額外的+5分 (回覆他人時請點擊該樓層下方的回覆,謝謝)

活動規定
1) 每人只能參加一次,請勿重複發文。
2) 鼓勵大家回文,本活動即日起開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,除了回覆給分外,每回覆2篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。(一切回文請不要低於基本10字)
3) 請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4) 感想部分寫些感謝來感謝去的湊字數內容版主將不予評分。
5) 本活動版主保留修正活動內容和規定之權力。

活動格式
  1. 會員ID:
  2. 1 . )
  3. 活動感想: (最少15字)
複製代碼
相關影片連結

(7月新番)[繁/無修正]女神宿舍的管理員。02-基麗耶和賽勒涅是問題人物/亞典娜覺醒

作者: billy771115    時間: 2021-7-23 07:10 AM

會員ID:billy771115
1 . )C
活動感想: (最少15字)
老實說,那些個女大生大概都把孝士當小弟弟來看,所以才會有這麼脫序的行為,要是孝士至少是高中生,我看她們還敢不敢這樣玩...
作者: tim-ting    時間: 2021-7-23 07:32 AM

會員ID:tim-ting
1 . )C
活動感想: 這間宿舍每個人都跟鬼一樣 奇人異士一堆 最沒用的應該就是亞典娜 專長是流鼻血 哈~
作者: Fengin1121    時間: 2021-7-23 08:13 AM

會員ID:fengin1121
1 . )C
活動感想: 姐體驗學...咳.. 沒事
這算是天降嗎=..= 到網咖開房間 真棒  台灣的這波感覺網咖很不妙...
幾乎倒光光><
受歡迎的男主人設都要會煮飯呢... 新一  龍兒 之類的

作者: np9196    時間: 2021-7-23 09:06 AM

會員ID:np9196
1 . )C
活動感想:叫那個少年趕快離開那個宿舍換我上保證任何服務皆可以到位
作者: judjuder    時間: 2021-7-23 09:28 AM

會員名稱:judjuder
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 這集也是福利滿滿,而且看到兩個人的另一面感覺也很不錯,尤其是基麗耶用摔角技有夠痛的,難怪看漫畫會興奮起來,把牆壁打碎和地板打個洞,我看不是每個人都會受的了,更何況是他,但是看到有反差萌的一面就原諒她吧,另外雅典娜沒想到是弟控,因為從小家裡沒有兄弟姊妹,才會碰到男人就會流鼻血,最後就讓我們繼續看下去.
作者: x911042    時間: 2021-7-23 10:44 AM

會員ID:x911042
1 . )C
活動感想: 感覺上孝士被當成吉祥物了,可以對他上下其手。至於雅典娜好像某種開關開啟了,就像是女版的梨斗,很容易讓孝士碰到各種地方。

作者: k9j0m2c7    時間: 2021-7-23 11:30 AM

作者: mickily    時間: 2021-7-23 12:18 PM

會員ID:mickily
    1 . )C
    活動感想:整個宿舍 只有一個男主 還當管理員,嗯…這麼相似的劇情 我知道未來會怎麼演了XD
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-7-23 12:20 PM

會員ID:TiMBeR夜魂
1 . )C
活動感想:整個宿舍都是怪人,不過住戶外表都很香,即使管理員不好當應該還是不少人搶著做。
作者: ffbli222    時間: 2021-7-23 04:07 PM

會員ID:ffbli222
    1 . )C
基麗耶的力量真大,又是地板又是牆
賽勒涅是外星人?
亞典娜在網咖時太好笑了,屁股的追蹤攻擊太準了
作者: 冰輪丸    時間: 2021-7-23 04:10 PM

會員ID:冰輪丸
1 . )C
活動感想: 沒想到這開頭 等等總覺得好像聽過某部也是這樣的展開 雖然原因是房子老舊之類的樣子 難怪之前看起來沒事似的 原來已經有人先用神秘力量處理了 沒想到年紀輕輕就讓人破處(X) 原來是流鼻血不說我都以為被奪走了
作者: keyGxkaxer    時間: 2021-7-23 06:47 PM

會員ID: keyGxkaxer
1 . C
[attach]135551182[/attach]
好熟悉的劇情 天降女子...
[attach]135551183[/attach]
是想起弟弟還是弟弟的弟弟
[attach]135551185[/attach]
你平時跟你的弟弟是在幹啥
[attach]135551186[/attach]
[attach]135551187[/attach]
還以為雅典娜沒這麼快乳首解禁
[attach]135551188[/attach]
《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》
怎麼缺了一個

作者: 蘿小霄    時間: 2021-7-23 07:00 PM

會員ID:蘿小霄
1 . C
活動感想: 很離譜的劇情...房子燒了男主年紀不應該被政府送去孤兒院這類機關!!反而餓暈被撿到奇怪宿舍然後開啟毎日福利日子~
作者: primo1    時間: 2021-7-23 10:12 PM

會員ID: primo1
1 . ) c
活動感想: (最少15字)這間宿舍看起來只有亞典娜比較正常(看起來而已)
但似乎有奇怪的性癖覺醒  來叫一聲姐姐來聽聽
作者: 35435435    時間: 2021-7-24 12:23 AM

會員ID: 35435435
    1 . C
    活動感想: 才..第二集而已 整個宿舍的人都已經被攻略得差不多了.... 已經聞到本本的味道了(X
作者: 衝動是魔鬼    時間: 2021-7-24 01:48 AM

會員ID:衝動是魔鬼
1 . )C
活動感想: 最近這種純賣肉的新番比裏番還要精采,但這種宿舍劇情的我都快記不住有幾片了XD
作者: sos22531    時間: 2021-7-24 06:18 AM

會員ID: sos22531
1 . ) C
活動感想:
1. 感謝版主發起活動讓我點積分。

2. 這一集也是讓我看的心癢癢阿~ 有個女孩從天花板上掉下來..讓我想起一部 R-18 的動漫xD

3. 孝士真的是個好孩子呢,雖然...宿舍的大家都有各自的問題,但也能好好的相處,親和力非常足夠~

4. 下一集孝士要回學校上課啦~ 真期待下一集的內容xD
作者: zackfrank123    時間: 2021-7-24 10:18 AM

C
活動感想: 在座的各位已經準備好看小孩開大車了,好過癮,高歌離席!
作者: redmoon    時間: 2021-7-24 07:50 PM

會員ID:redmoon
1 . )C
活動感想: 感想?要甚麼感想??都忙著看兩粒什麼感想都沒有了...
作者: ogano    時間: 2021-7-24 08:22 PM

會員ID: ogano
1 . )C
活動感想: 想說是覺醒了什麼,原來是新性癖的部分
開頭致敬落女子的部分也太好笑,只不過原作是衝著小頭,這部是衝著大頭而去
不過那個落地姿勢感覺很不妙啊,大頭會骨折的吧
而這部的女神名原來不只是梗而已嗎
月亮女神的修復之力也太奇幻,還順便奪走了孝士的第一次(應該)
如果亞典娜也是女神轉生,那孝士就有機會成為聖鬥士了呢(你不是還有生命嗎)
能夠單手抱起大學生從容跑走,能看出孝士有成為戰士的資質(原來是智爺的傳人)
難怪前面能夠承受住,與女武神的身體交纏,不過還是差點被夾斷,還有待訓練(調教)
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-7-24 08:55 PM

會員ID:Tim-Duncan000
1 . C
活動感想: 我在想如何轉生到那個世界,成為取代南雲孝士的男人。版主有建議嗎?
作者: 闇之星辰影    時間: 2021-7-24 10:52 PM

會員ID:billy771115
1 . )C
活動感想:這故事的開頭有股好強烈的概視感,同樣是住宿,同樣是從天花板而降,不一樣的是主角用臉迎接天降少女,差一點就從R15升級到R18了.

不過綠毛毒氣女也太厲害了吧,連迷戀藥都能調配出來,不過後面的劇情怎麼都沒有出場呢,取而代之的是紅毛格鬥女,武館出身的基麗耶,竟然看少女漫畫害羞到不由自主地破壞建築,這設定也太瞎了吧,不對,也太容易害羞了吧.

用身體和主角交流的紅毛,是不是興奮到喘大氣啊,這屬性也相當糟糕啊,這種變態是犧牲了多少弟弟君才誕生的呢,不對,是製造了多少抖M屬性的弟弟君呢

話說月面科技是什麼鬼啊!一晚就把破損的建築給修補好了,銀毛兔女郎是接吻魔嗎?還是使用月面科技需要接吻認證呢?

粉毛鼻血女的恐男症也太誇張了吧,雅典娜不是大一嗎?這麼怕男生怎麼上學啊,更不妙的是,僅僅陪主角出門去買菜,就讓雅典娜覺醒了奇怪的性癖,這種福利擔當也太棒了吧,這個可以有.雖然最後一擊相當不妙,不過屁屁四連擊也是滿滿的福利.

作者: dog7118700    時間: 2021-7-24 11:36 PM

會員ID:dog7118700
1 . )C
活動感想: 很忠實地賣肉番 我覺得看看就好不用太認真 每周養個眼
作者: www77531    時間: 2021-7-24 11:44 PM

會員ID:www77531
1 . )c
活動感想: 原來交流是這樣子啊 還以為是這種蕉流呢 想像強壯正太有10頭肌肉 跟那位格鬥女互相切磋(沒有色情 真的是在蕉流) 我看正太恐怕是凶多吉少 因為蕉流只能男上加男(技術活) 不能向她動手 所以正太會被她交流起來啊
作者: l10704    時間: 2021-7-25 12:37 AM

會員ID: l10704
1 . )C. 本話沒有流鼻血
活動感想: 新世紀的好男孩呀 這集的劇情依舊是歡樂加福利放送 非常期待後續呢
作者: yam60508    時間: 2021-7-25 07:21 AM

會員ID:yam60508
1 . )C
繼上一集後,繼續介紹更多問題學姐,賽勒涅學姐好像有什麼特殊能力一樣,竟然能在一個晚上就修理好家裡被破壞的地方,感覺像是真正的女神一樣,雅典娜學姐也很努力克服自身的弱點很了不起,孝士君還要繼續面對這群問題學姐,看來管理員的路還很長呢。
作者: jackjayjay    時間: 2021-7-25 11:19 AM

會員ID:jackjayjay

1 . )C

活動感想:有點羨慕當宿舍管理員,福利滿滿,不過個性怪怪的也不少就是了,期待下一集
作者: wlo1631278    時間: 2021-7-25 11:52 AM

會員ID:wlo1631278
1 . )C
活動感想: 滿滿福利的動畫,雅典娜好像某種開關被開啟,非常搞笑
作者: Tim-Duncan000    時間: 2021-7-25 03:03 PM

Tim-Duncan000 發表於 2021-7-24 08:55 PM
會員ID:Tim-Duncan000
1 . C
活動感想: 我在想如何轉生到那個世界,成為取代南雲孝士的男人。版主有建議嗎 ...

老司機,請帶我 (^▽^)
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-7-25 05:58 PM

會員ID:亡靈鬥士
1 . )C
活動感想:雅典娜正在漸漸的突破自己害怕男人的難關
至少從孝士這邊可以看出來他的前進
不過其他人倒是一堆問題呢...
作者: t0917223133    時間: 2021-7-25 07:54 PM

會員ID:t0917223133
1 . )C
一上來就騎臉真是直接
基麗耶這樣對孝士施暴
真虧孝士能包容
雅典娜這是弟控吧
覺醒的真剛好
看來孝士是過了這關了
作者: eynyertdfg    時間: 2021-7-25 08:09 PM

會員ID:eynyertdfg
1 . )C
第一次看到給人叫姊姊就能讓人高潮,感覺孝士在女神宿舍只要靠叫姊姊就能無往不利了。
作者: basarajenious    時間: 2021-7-25 08:21 PM

會員ID:basarajenious
1 . )B
活動感想:如果孝士會在本番死亡的話,我想應該是被女神們用屁屁或者是奶奶圍毆致死的吧
作者: chuyuham    時間: 2021-7-26 08:16 AM

會員ID:chuyuham
1 . )C
活動感想:哇,想不到能在福利活動裡看見這麼有福利的圖片,真是讓人驚奇。
作者: qfalx    時間: 2021-7-26 10:00 AM

會員ID:qfalx
1 . )C
活動感想:另外,這一話的開場不是魅藥完成嗎?還以為是魅藥試驗為主軸的一話劇情,結果好像完全沒感覺到南雲孝士有被下藥呀!?該還不會魅藥事件還沒用出來…那開頭暗示只是後面的劇情伏筆嗎?也太早了吧…沒想到上一季清新百合小狼機車萌妹子CV夜道雪,這一季換來賣肉福利當銀髮萌妹子了呀!只是沒想到八月朔日賽勒涅好像不是一般地球人的存在,該不會是月免嫦娥之類吧,不過看情況第二話的劇情主要是讓整個女神寮的人物角色設定說明,但看本話結尾時餐桌七人座的設定,總感覺是不是還有伏筆藏了一個妹子還沒登場,加上ED看起來就一打六個妹子的設計,應該下一話就會完全登場了吧!
作者: rken30791    時間: 2021-7-26 11:20 AM

會員ID:rken30791
1 . )C
活動感想:雅典娜會不會有一天噴鼻血噴到貧血阿,鼻血狂噴欸@@
賽勒涅超厲害的在半夜化身為月兔就把牆壁地板都修復好了,基麗兒一定要簽約的阿,不然常常弄壞東西沒人修理怎麼辦

作者: at741109    時間: 2021-7-26 12:02 PM

會員ID:閞41109
1 . )C
活動感想: 有人說 天降女子 ,那是什麼? (裝啊你~!) 紅蘿蔔 洋蔥 馬鈴薯(薯仔)好像日本人是不是咖哩都是這幾樣~? 錢箱取款還會有表情~?(啊~就是那裡~!出~出來了~) , 大姐姐 , 大姊 , 姐姐大人 ~? 看起來比較正常的也開始...
作者: A24986302    時間: 2021-7-26 04:22 PM

會員ID:A24986302
1 . C
活動感想: 雖然我沒看過這編 但感覺很色 哈哈 期待下 謝謝你的文章^^
作者: 狼王3    時間: 2021-7-26 09:55 PM

會員ID:狼王3
1 . )B
活動感想:
本話依舊是福利滿滿,話說宿舍的女大學生都不會料理,三餐都是泡麵,個人有點驚訝!
孝士幫她們準備早餐。
孝士會打掃還會料理,根本是家事萬能,羨慕孝士的觀眾如果有孝士的家政技能,再去羨
慕他吧!
作者: howard112334    時間: 2021-7-27 02:18 AM

會員ID:howard112334
1 . )C
活動感想: 那個..中途既視感的劇情展開是怎麼一回事? 怎麼場景好像在哪裏見過??
作者: ballack222    時間: 2021-7-27 02:32 AM

會員ID: ballack222
1 . ) C
不愧是肉番,劇情合理性完全不重要。但是作畫兩集看下來還算穩定,畫面也處理的很漂亮。品質確實不錯。本來這類型和我一般收視的類型是不合的,因為一堆人推還是進來湊個熱鬧。不過賣肉的情節還是十分刻意,有出包黑的既視感。裡面講信任的情節,情感又嫌單薄了點。不過能動畫化,相信不光畫面,故事應該還是有他的厚度在。就讓我繼續看下去。
作者: dick115    時間: 2021-7-27 06:37 AM

會員ID:dick115
1 . )C
活動感想:每個女主角各有各的特色,整個宿舍只有男主一個,接下來的劇情大家心知肚明。
作者: kesong    時間: 2021-7-27 07:03 AM

會員ID:kesong
1 . )C
活動感想: 難得有賣肉番是我不會感到反感的,可能因為男主角是正太的關係吧,快叫我姊姊~
作者: jijikopo    時間: 2021-7-27 08:53 AM

會員名稱:jijikopo
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:
好喔。雖然第一集就大概知道劇情的走向了,但沒想到第二集的展開還是照著一般的後宮劇再延深內容,正是簡單粗暴的王道劇情呢
作者: rtyumizu    時間: 2021-7-27 07:26 PM

會員ID:rtyumizu
1 . ) C
活動感想: 真的對孝士小正太的生活感到擔心,沒想到基麗耶夜襲直接來一發痛的,還有從天花板而降,怎麼感覺好像之前哪部番的既視感XD另外一個直接親他的嘴,最後雅典娜是被開啟了什麼開關嗎?被孝士叫姊姊叫到高潮,小正太生活真爽。

作者: dvdandvcd    時間: 2021-7-27 09:33 PM

會員ID:dvdandvcd
1 . )C
活動感想:畢竟就是賣肉後宮番劇情也不是那麼重要了,原本覺得雅典娜是正常人,沒想到覺醒奇怪的

性癖了。
作者: bron0710    時間: 2021-7-27 10:28 PM

keyGxkaxer 發表於 2021-7-23 06:47 PM
會員ID: bron0710
1 . C

會員ID:bron0710
1 . )C
活動感想:
正太的奇幻之旅啊!跟里番已經只差那一條線了,原來現在的肉翻已經到了一個新高度,各種的姊姊們的設定都好經典,本子界的新聖經啊!
作者: xji3xji3    時間: 2021-7-28 12:10 AM

會員ID:xji3xji3設
1 . )B. 內褲是淺綠色的
    活動感想:孝士被屁股連擊的前幾擊可以向後緩衝,但最後一擊,孝士的頭在地上被亞典娜的身體壓住,就算是肉多的屁股,我還是擔心孝士的頭有無內傷
作者: cj5    時間: 2021-7-28 03:25 AM

會員ID:cj5
1 . )c
活動感想:上一集臉探草叢,這集草叢探臉,能不能有點新意,不過我喜歡
作者: ttt1trrr    時間: 2021-7-28 08:19 AM

會員ID:ttt1trrr
1 . )C
活動感想: 基麗耶的房間窗戶看起來是關的阿,窗簾怎麼會隨風飄動XD
而且看起來雅典娜應該是本作的福利擔當無誤了
作者: gamemike    時間: 2021-7-28 11:22 AM

會員ID:gamemike
1 . )C
活動感想:聽到正太要大姊姊把自己當作男性防備時,螢幕前的我忍不住冷笑一聲,小孩子終究還是小孩子,太過年輕了(一臉跩
然後雅典娜你明明都承認前輩是一堆怪人了,怎麼會懷疑前輩的信賴呢~她們真的有信賴可言嗎(笑爆
看這類型喜劇片的好處就是不用太動腦,讚
作者: 天觴月斝    時間: 2021-7-28 07:00 PM

會員ID:天觴月斝
1 . )C
一邊吃飯一邊看各種脫序搞笑劇情,實在是配飯良番,我只能說,我也好想當孝士啊~
作者: a2253pp86    時間: 2021-7-28 08:28 PM

會員ID:a2253pp86
1 . )c
活動感想: (最少15字)老實說我的工作常時間戴口罩看到動畫的口罩畫面就反感
作者: oowca    時間: 2021-7-28 08:52 PM

會員ID: oowca
1 . )C
活動感想:
讓我想到出包的一部作品,不過梨斗好歹也是高中生
這部的男主才剛上國中,配上女大生總覺得犯罪氣息好濃XD
作者: r0ss    時間: 2021-7-28 10:25 PM

會員ID:r0ss
1 . C
活動感想: 總覺得這個宿舍缺的不是管理員,就只是缺個正太~
作者: sf8094    時間: 2021-7-28 11:04 PM

會員ID:sf8094
1 . ) C
活動感想:這集開頭因為米涅兒調好了媚藥想找個男性做實驗,而理所應當想到的頭號實驗品就是孝士,另一方面弗蕾也在思考要讓孝士穿上自己製做的衣服,因為這兩人的邪惡思想讓孝士背脊發涼,然後因為亞典娜想守護宿舍風紀的意念讓孝士暖和一點,正當孝士準備入睡時在上層房間的基麗耶突然打破天花板掉了下來,而基麗耶會打破房間地板的理由是因為看了少女漫畫而感到害羞,結果不知不覺就出手了,因為基麗耶家是開道場,所以基麗耶從小就練武術,基麗耶一拳就可以將牆壁打裂,基麗耶家裡有個年紀小很多的弟弟,基麗耶看到孝士想起了自已的弟弟,結果就對孝士使用了關節技,基麗耶好像常跟弟弟這樣交流鍛鍊,感覺有點同情基麗耶的弟弟,因為基麗耶睡像很差可能會從破掉的天花板掉下來,所以基麗耶睡在孝士的房間,孝士則去睡基麗耶的房間,然後睡在基麗耶房間的孝士面臨了賽勒涅的來訪,賽勒涅似乎是想請基麗耶薙自己準備宵夜,賽勒涅看到孝士睡在基麗耶的房間以及地板的大洞就大致理解狀況了,賽勒涅表示如果孝士成為自己的僕人就用月面的力量修好被基麗耶弄壞的地板,睡迷糊的孝士答應了賽勒涅條件,接著賽勒涅吻了孝士的嘴唇後彷彿長出兔耳和兔尾照著月光,隔天早上背基麗耶弄壞的天花板恢復原樣,看來賽勒涅並非地球人的樣子,沒想到孝士的唇這麼快就被奪走了,話說賽勒涅的頭髮和眼睛的顏色以及無口屬性都會讓我聯想到《Angel Beats!》的立華奏,不過兩人在根本方面有很大的不同,在這集後半部得知女神宿舍的所有人都不會做飯,一直以來都是吃泡麵過活,所以孝士也開始負責大家的早晚餐,不過用來存公費用的存錢筒還真是有夠不雅觀的,孝士在跟亞典娜去買晚餐的路上可說是災難不斷,畢竟亞典娜無法跟男生接觸,所以一路上都偷偷摸摸,還有好幾次流鼻血,不過孝士還是有遭遇令人羨慕的災難?在這次出門後亞典娜覺醒了身為姐姐的快感(好在不是覺醒什麼危險的興趣),之後亞典娜決定做為孝士的姐姐保護孝士,但感覺有點不可靠就是了,在這集孝士可以說是跟女神宿舍的大家都處好關係了。
作者: h88946514    時間: 2021-7-28 11:06 PM

會員ID:h88946514
1 . )C
活動感想: 我的天哪!有無聖光版欸!
點進去看還真的......看得真......不太能說舒服......
沒有性感特寫、沒有照射反光部位......完全不能嚕起來......
就只有一顆小豆子,畫得太潦草了吧!
雷火監督!這邊需要支援!拜託讓人幸福成為野獸吧!
作者: 紫月0427    時間: 2021-7-28 11:47 PM

會員ID:  紫月0427
1 . ) C
活動感想:
男主把米涅兒當恩人,對方卻只當他是實驗白老鼠,另一位是滿腦子想把COSPLAY的慾望加諸在男主身上;總結下來比較有常識的真的只剩雅典娜......

終於明白宿舍為何到處坑坑巴巴,原來是基麗耶看了少女漫畫太興奮使用暴力造成,更過分的是她把自己房間的地板弄出一個大洞後就想直接睡在男主的房間,明明說要早起卻想聊天?聊天不是言語而是關節技!?碰上這群奇人軼事,真的對孝士小正太的生活感到擔心,男主來到這裡之後飲食終於有了改善,如果他再不來我看這群女生將來都要洗腎了。

最後雅典娜是被開啟了什麼開關嗎?被孝士叫姊姊叫到高潮,原本看似是剎車擔當的她,這集居然就輕易的覺醒出奇怪的東西,果然這宿舍的女生都是問題兒童。我很好奇之後會變成南雲被眾痴女吃掉,還是男主變成職業大車司機呢?
作者: 小林苑    時間: 2021-7-29 12:15 AM

會員ID:小林苑
1 . )C
活動感想:真要說的話,這一屋子裡都是問題人物,只是問題的種類跟程度不一樣罷了!難怪在第一集裡明明有看到一個充滿裂痕的門,原來就是基麗耶留下的戰果,而她容易激動的個性只能說算還好吧,倒是那武術世家的底子,在激動之後就會變成破壞狂這點就比較可怕了!而且在她要求同睡的情況之下,沒想到最後是那樣子的發展,孝士最終被當成了陪練員,還真是始料未及!賽勒涅也是個謎一樣的人物,用月表的技術把地板修好?還真的是完好如初,雖然畫面沒有呈現,但真的是讓人十分的好奇,到底一夜之間是怎麼做到的?魔術?特異功能?念咒?不得而知!

倒是亞典娜一如既往的繼續噴鼻血,光是上個街就必須到處躲躲藏藏,真讓人懷疑他究竟是如何活到這把年紀的?叫大姐姐就沒事?很難理解的設定!所以就算心存邪念只要叫大姐姐怎麼靠近也沒問題嗎?不過相較於其他幾位暴露狂她要算是比較正常的就是!只是這滿屋子都是女性卻都不會下廚做菜,倒也真是一堆奇葩,但正也因為如此,孝士短期內應該不用考慮住宿的問題了,只須設法花時間適應這幾位美大姐的各種怪習慣,再說了天天有享用不盡的美女福利,有再大的委屈都給我死命的撐住!
作者: tintingy    時間: 2021-7-29 02:48 AM

會員ID:tintingy
1 . )C
活動感想: 每話鼻血必不可少,正太遇上各種姐姐總是可以配上好幾碗飯
作者: tty5582    時間: 2021-7-29 03:20 AM

會員ID:tty5582
1 . )C
活動感想:原來亞典娜噴鼻血的解藥是大姐姐!完全感覺不出來原來是個弟控,而且一旦得知之後似乎沉迷的久久不能自已,該說這是覺醒嗎?應該說是解放才是!只不過找到解藥也才撐了一下子便原形畢露,還好她的鼻血量尚不及香吉士(人家那可是彩虹),要不然哪個身體受得了!倒是完全便宜了孝士這小子,每次只要躺下就有免費送上門的福利可以享用,讓人羨慕又嫉妒!
    整個女神宿舍都是問題人物,必須這麼認真的說無一例外,有哪個看了少女漫畫的會拆地板破牆的?沒想到基麗耶是這樣子的怪咖,幸好是個練家子否則應該早就遍體麟傷了吧!只是那個一起睡的想法居然是把房間當成道場使用?而那個半夜如同鬼魅一般出現的賽勒涅也是怪咖一個,用月表的技術?咒語還是巫術?肯定不會是地球的技術,反正她都這麼講了,我們只好就當成看爽的就好了!還有,一開頭米涅兒不是早就調好了媚藥?先不管給誰喝,個人是相當期待喝完的效果,應該會把整個女神宿舍給掀了吧!另外不得不說,這群癡女一直反覆不斷的老是坐在孝士臉上,孝士這小子居然一點反應都沒有?
作者: 313207    時間: 2021-7-29 01:01 PM

會員ID:313207
1 . )C
活動感想: 果然都是問題人士....基麗耶看少女漫畫害羞到能一拳擊碎牆還能把地板給踩爆,賽勒涅也不知道什麼技能跟男主親一個交流就把牆修好,這整間宿舍比較正常的只有雅典娜了...,雖然以正常人來說問題還是很大,這集還覺醒了奇怪的癖好,被叫姐姐興奮到爆衣 我還以為是某爆衣之靈呢
作者: pokehu123    時間: 2021-7-29 07:04 PM

會員ID:
1 . )C

挖靠裡面參了一個外星人阿
沒想到這部竟然有超能力要素
好啦 我知道了男主其實也有讓周圍女性高潮的超能力
看到快完想說 這集沒有粉紅色 怪怪的喔
沒想到竟然是這樣的 有點小失望
看下集預告應該比這集精彩
期待女同學
作者: polin963    時間: 2021-7-29 08:42 PM

會員ID:polin963
1 . )C
活動感想:開局就先來個睡前胖次讚讚讚讚
守護風紀君存錢還真逗XD掏錢時的比情不錯
原來雅典娜這麼好攻略..多喊幾句內醬就可以把她推上顛峰高潮迭起
孝士這正太真好攻略姊姊們
各種屁股坐墊跟胸部坐墊...好羨慕
作者: 498700317    時間: 2021-7-29 09:40 PM

以下開始為一般討論

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://img.wahas.com/) Powered by Discuz!